Zeitenwende / Erlesenes / Sachbuch / Shuster, Molly: Alles auf ein Blech

Shuster, Molly: Alles auf ein Blech

Gesund kochen mit wenig Aufwand! Selbst nach einem langen Arbeitstag etwas Warmes auf den Tisch zu bringen, ist keine Zauberei, wenn man alle Zutaten auf einem Blech oder in einer Auflaufform backen, braten oder schmoren kann. Dazu bietet das Buch reichlich Ideen.

Sämtliche Rezepte benötigen nur wenige Zutaten, und man braucht auch nicht den Backofen die ganze Zeit im Auge zu behalten. Je nach Gusto gibt es raffinierte Kombinationen aus Gemüsen und Hülsenfrüchten mit Fleisch oder Fisch oder auch komplett vegetarische Rezeptvorschläge. Für ein vollständiges Menue fehlen auch Süßspeisen vom Blech nicht, sowie Beilagen und Saucen. Um auch Eigenes kreieren zu können, wird genau das Vorgehen erklärt, wie die Zutaten, Bratformen und Garzeiten aufeinander abgestimmt werden. Eine prima Sache für den Familienalltag sowie für unkomplizierte Essen mit Freunden.

 "Alles auf ein Blech – Clever im Ofen gegart" von Molly Shuster, Kochbuch, AT Verlag, 160 Seiten. 

anlö