Zeitenwende / Erlesenes / Sachbuch / Reinfeld, Mark: Europa isst vegan

Reinfeld, Mark: Europa isst vegan

"Ich möchte Sie dazu ermutigen, mit Achtsamkeit, Ruhe und Liebe zu kochen und dabei in Ihrer Küche ein inspirierendes und erbauliches Ambiente zu schaffen. Tanzen Sie zu Ihrer Lieblingsmusik! Umgeben Sie sich mit Blumen, Lieblingsfotos und anderen schönen Dingen, um den kreativen Koch in sich zu wecken." Vegane Gerichte "In 30 min zubereitet", das verspricht das Kochbuch "Europa isst vegan" – und hält es auch ...

Autor und Chefkoch Mark Reinfeld hat viele Länder Europas bereist und ihre kulinarische Vielfalt direkt vor Ort erlebt ... Für die traditionellen Gerichte der verschiedenen Länder, die ja meist recht "fleischlastig" sind, hat er äußerst schmackhafte, vegane Variationen ausgearbeitet. Obendrein ist das Buch recht unterhaltsam zu lesen, denn jedes Rezept bekommt eine eigene Einleitung, in der auf Besonderheiten und Kombinationsmöglichkeiten hingewiesen wird. Dazu gibt’s jede Menge Tipps und Tricks vom Küchenchef, dass auch Erfahrene noch was lernen können! Zur Vertiefung des Wissens rund um das vegane Essen findet der Leser im Anhang wertvolle Hinweise auf weiterführende Informationen.

Ein schwungvolles, informatives, kreatives Buch für das vegane Kochen!

"Europa isst vegan – 150 vegane Spezialitäten aus Italien, Frankreich, Spanien, Irland & Co" von Mark Reinfeld, Kochbuch, Unimedica Verlag, 350 Seiten.

anlö