Zeitenwende / Erlesenes / Sachbuch / Dürst, Iding, Wäfler: Ayurvedisch kochen mit den Jahreszeiten

Dürst, Iding, Wäfler: Ayurvedisch kochen mit den Jahreszeiten

Dieses ayurvedische Kochbuch beschränkt sich nicht auf das Kochen mit asiatischen Zutaten. Der Meinung der Autoren nach handelt es sich beim Ayurveda um universelle Gesetzmäßigkeiten, jahrtausendealtes Wissen über den Zusammenhang von Ernährung und Gesundheit. Dieses lässt sich ohne Weiteres auf hiesige Nahrungsmittel anwenden ...

Die vegetarischen Rezepte sind nach den Jahreszeiten geordnet. So kann man stets das preisgünstige Angebot der Saison an Gemüse-, Obst- und Kräutersorten nutzen und gleichzeitig das Beste für seine Gesundheitsvorsorge tun.

Mit einer Einführung in die Grundlagen des Ayurveda und Listen empfohlener Nahrungsmittel für die verschiedenen Konstitutionstypen.

"Ayurvedisch kochen mit den Jahreszeiten" von M. Dürst, D. Iding, J. Wäfler, 144 Seiten, AT Verlag.

anlö